08:55 

Линия Мажино
воображаемый друг
Сходили с Пашей на "Я, Тоня" - шикарный, жесткий и крутой фильм о спортсменке Тоне Хардинг, которая в 90х прославилась тем, что стала первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях по фигурному катанию (и еще мутной историей про разбитое колено соперницы, из-за которой ее потом пожизненно отстранили от катка).









я не собиралась идти на нее в кино, но, как любовники подкрепляют примирение сексом, видимо, мы с Пашей ходим после ругани в кино - так не сошлись на выборе: я хотела на Призрачную нить, а Паша на Колесо обозрения, и в кач-ве золотой середины мы выбрали это и - ОБОЖЕ

Марго Робби, по-моему, слишком хороша для любой роли. Как у нее это выходит? По-моему, она лучшая актриса современного Голливуда, я смотрю на любую ее роль - и она успешно играет на 200%, смотрела на каждое ее движение с нескрываемым восхищением в этот раз.
Естественно, в свете сюжета операторская съемка - очень сложная, но, как и Марго Робби - вышла очень крутой)

Конечно, это спортивная драма, основанная на реальных событиях, но еще это неплохая такая темно-серая комедия в рамках нашей жизненной реальности. В свете моих последних событий, я смотрела на отдельные сцены, которые освещали личную жизнь бедной девочки, которая из одного абьюза (с родителями) плавно перешла в другой (с мужем), - и думала: бля, всё как на самом деле: так грустно, что даже смешно.

Осталась очень довольна.

@темы: палево!, муви, мой лучшенький дружочек

19:04 

lock Доступ к записи ограничен

opossum
сумчатый друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Аккуратно берет двумя пальчиками все, что берется. Скептично смотрит на все своим внимательным взглядом. Веселится когда я повышаю голос, думая что это игра. Приподнимает верхнюю часть губы, чтоб получше рассмотреть что там снаружи коляски. Минуту смотрел на меня с нежностью за принесенную дольку яблока. У него такой прикольный смех,что кажется, нет ничего забавнее и милее.

23:42 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Вообще, я бы не стала советовать психу по чистоте вроде меня рожать ребенка. Потому что фобия микробов без него ничто по сравнению с той, что с ним. Я в ужасе смотрю на то, как чужие дети облизывают наши погремушуи на совместных посиделках. Облизывают. Слюнями. Я потом в панике размышляю, успеют ли микробы размножиться в моей сумке от этой погремушки,прежде чем я ее успею помыть дома. Или вот у детского врача игрушки, покрытые грязью. Просто мрак, но стрем в том, что от микробов никуда не деться. Не могу же я запретить детке играться чужими игрушками. Или сидеть себе тихо в уголке и не трогать других малышей. Но будь моя воля я бы отправляла в изолятор всех чихающих и кашляющих. Это просто ужасно, это стало a way ужаснее с появлением Луи.

Немцам между тем пофиг на такие мелочи. Они опускают младенцев на грязный пол, на асфальт, на каменное покрытие в бассейне и не парятся, что там за грибок может быть и какую инфекцию оближет их дитя. Для меня это загадка при всем их больном помешательстве мыть руки и все дезинфицировать.

Погремушуи отличное новое слово, мне кажется.

главная