приезжай в четверг

19:04 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
А нет, я пошутила. Макрон-таки дурачок.

15:18 

At the death of every darkness there's a morning

.vogue
Slay your dragons before breakfast
одна неделя сменяет другую и вот мы уже в самом разгаре лета.

я жду, когда солнце начнет прижигать мне плечи, бить по глазам светом.
мы пережили, я пережила, но конечно все не так как ожидалось.
я должна была выплыть и вдохнуть еще в мае, но я почему-то продолжаю грести под водой if you know what I mean.

я жду, когда в Лондон придет heat wave, чтобы неделю температура под тридцать и с потом выжигать из себя зиму по дороге в офис.
только экстремальное лето, непереносимая столичная жара смогут до конца избавить меня от той зимы.
и я жду их, а моя голова все так и лежит на этой плахе.

compassion
он продолжает дарить мне столько добра и тепла.
я давно перестала задаваться вопросом жалость это, дружба или чувство вины смешанное с ответственностью за меня?
we will go wherever Mary wants to go /// Mary seat here, it's under the heater so you don't get cold /// Mary I will take you to that bus stop, so you don't get lost


я хочу стать твоей зоной комфорта, чтобы ты в меня вошел.

14:52 

Подборка без заявки, но этому сообществу нужны пчелы! :D

Ghostlight
the dawn will come

Вопрос: Бззз?
1. ✿ 
63  (100%)
Всего: 63
13:25 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Оказывается, немцы тоже прикладывают подорожник и щавель к садинам!

20:44 

море

Mon Cheri*

Вопрос: ?
1. ❤ 
74  (100%)
Всего: 74

@темы: Sea, Summer

20:21 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Старые сказки на новый лад (ну почти)



Вопрос: ?
1. ♥ 
62  (100%)
Всего: 62

@темы: Fairy Tales

10:15 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Итак, мамы Украины в панике от предстоящего гей парада. На фейсе гуляет вот такой анекдот:
Анекдот:- Джордж, что это за шум за окном?- Парад копрофилов, сэр.- Да? И чего же они хотят?- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.- Боже, да меня просто стошнит на месте!- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

Абсолютно мерзейшая шутка на мой взгляд.

Интересно, что главную проблему они для себя видят в том как травматично для детей видеть подобное и как им объяснять о чем этот парад. Я как фанат гейпарадов вот что скажу: я бы не хотела переться с маленьким туда в самую жару и тусить там под хаус среди масляных накаченных сексимэнов которые размахивают надувными членами. Это весело но не для малышевых глаз и ушей. Вот Луискин вырастет и сам решит хочет он там тусоваться или нет. Но этот парад ведь проходит на определенных улицах и в определенное время в определенной черте города. Если сравнивать с любым другим парадом - тот же хрен только в профиль. Я бы вообще ни на один парад с малышом не пошла кроме арта и кроме венецианских масок. Потому что видеть обрюзгшие пьяные рожи это тоже мало приятного. Ну надувные члены это ок конечно перебор. С другой стороны, живя в Гамбурге - тут этого добра на рипербане хватает в любое время года и суток.

Ну украинки конечно разошлись. И самое забавное что они обвиняют в этом Россию)) я понимаю, если бы там вместо сексуального образования ввели православие как предмет - тогда я бы поняла упреки. Но гейпарады?!

главная